TSV Detag Wernberg – Leichtathletik

Bayerncup-Lauf TSV Scheßlitz am 25.06.2006

Die Laufgruppe des TSV Detag Wernberg beteiligte sich vergangenen Sonntag am 20. Burgholzlauf des TSV Scheßlitz, zugleich 5. Wertungslauf zum Bayerischen Laufcup. Eine extrem schwere Strecke über 13km erwartete die 230 Läufer beim Start um 9 Uhr. Die schnellste Wernberger Zeit lieferte Albert Most ab, der nach 52:29 min. die Ziellinie überquerte und in der AK 40 von 33 Läufern Platz 5 belegte. Weitere 5 Plätze dahinter in derselben AK platzierte sich Georg Kick mit einer Laufzeit von 54:53 min. Im Gesamtklassement waren dies Platz 28 und 50. Hans-Martin Schirmer finishte in der AK 65 im Mittelfeld auf Platz 8 mit einer Zeit von 1:16:01 Std. Bei den Frauen W40 erkämpfte sich Gabi Norgauer nach 1:12:15 Std. Rang 6 von 12 Läuferinnen. Alle vier Teilnehmer sammelten damit wieder wertvolle Punkte für die Gesamtwertung des Bayerncups, bei dem aus 10 Läufen die besten 6 gewertet werden.